أهِلَآً وِسًسًـهِلَآ بّـك يّآ زَآئر أوِ يّآ عَ ـضوِ
إذٌآ كنٌتُ زَآئر فُنٌوِر بّـتُسًسًـجَ ـيّلَگ
وِإذٌآ كنٌتُ عَ ـضوِ فُنٌوِر دُخٌ ـوِلَگ وِإتُفُآعَ ـلَ
آلَمِنٌتُدُى نٌشّـيّء لَأجَ ـلَكمِ وِلَأجَ ـلَ رهـ♥️ ـِآمْ 
نٌنٌتُظٌـر تُسًسًـجَ ـيّلَگ وِتُفُآعَ ـلَگ 

مِنٌتُدُى رهـ♥️ ـِآمْ  آلَرسًسًـمِيّ
أهِلَآً وِسًسًـهِلَآ بّـك يّآ زَآئر أوِ يّآ عَ ـضوِ
إذٌآ كنٌتُ زَآئر فُنٌوِر بّـتُسًسًـجَ ـيّلَگ
وِإذٌآ كنٌتُ عَ ـضوِ فُنٌوِر دُخٌ ـوِلَگ وِإتُفُآعَ ـلَ
آلَمِنٌتُدُى نٌشّـيّء لَأجَ ـلَكمِ وِلَأجَ ـلَ رهـ♥️ ـِآمْ 
نٌنٌتُظٌـر تُسًسًـجَ ـيّلَگ وِتُفُآعَ ـلَگ 

مِنٌتُدُى رهـ♥️ ـِآمْ  آلَرسًسًـمِيّ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة كانتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رهام '
«المديره العآمة »
«المديره العآمة »
avatar



مكرونة كانتون  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة كانتون    مكرونة كانتون  Emptyالسبت سبتمبر 03, 2011 10:57 pm

هي اسمها نودلز

وتجي بعدة نكهات

الخضار الدجاج والروبيان

وحلاتها تحط فيها جزر مبشور وملفوف وبصل اخضر

وهذي الوصفه

المقادير:


صدور دجاج مقطعه مربعات ( يمكن استخدام الربيان او اللحم بدل الدجاج)

خضار مقطعه بالطول

(جزر- بصل-فلفل اخضر بارد-ملفوف-فطر) ذره<<<





كيس نودلز صيني
صلصة الصويا الحلوه

صلصة الصويا العاديه

كاتشب

شطه حارة

فلفل اسود


زنجبيل طازج



تسلق النودلز في ماء وملح لمدة دقيقتين فقط


انتبه لا تتطول ن اكثر تراها بسررررعه تلين وراح تلاحظ اول ماتحطينها في المويه تتفكك

بعد الدقيقتين صفيها واتركيها على جنب..


في قدر حطي الزيت واحمسي البصل شوي واضيفي فوقه الجزر ( اضفت الجزر في البدايه لأنه يحتاج وقت اطول في النضج من الخضار الثانيه)



قلبيه شوي واضيفي صدور الدجاج
بعدها اضيفي صلصتين الصويا العاديه والحلوه والكاتشب وشوي شطه على حسب الحرارة الي تفضلينها لكن تحسبي حسابك ان الزنجبيل يطلع حرارة شوي في الأكل.. وتبشري الزنجبيل وبهريها بفلفل اسود وشوووي ملح ( لاحظي ان النودلز مملحه فلا تكثري ملح


بعدها قلبي الخضار واتركيها شوي عشان تاخذ النكهه






بعدها اضيفي فوقها الفلفل الأخضر البارد ( اضفناه في الخطوات الأخيرة عشان مايذبل كثير)




وبعدها اضيفي النودلز وقلبيه

واخر شي اضيفي الملفووف وقلبيه بس يبدأ الملفوف يذبل شوووووي طفي عليه ( لأن حلاوة الأكل الصيني بالخضار الحيه النص ناضجه)






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذا شكلها اللي ينباع


وللمعلوميه كانتون مدينه في الصين وهي اول مدينه دخل اليها الاسلام هناك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رؤؤفي
¬ مصممتنآ ♥
¬ مصممتنآ ♥
رؤؤفي



مكرونة كانتون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة كانتون    مكرونة كانتون  Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 1:19 am

يمي شكلها مشهي
تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة كانتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ع ــالـم الأُنــوٍثــة :: ●مطْبَخِيِ●-
انتقل الى: